Ничё Юль бывает)))
ага)) ничего страшного))) мы то помним все свои идеи и это самое главное)))
ОФК г.БиС в г.Ростове-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФК г.БиС в г.Ростове-на-Дону » Ростовский Клуб Друзей » Знакомимся ...
Ничё Юль бывает)))
Да,мы всё помним)))
блиииин... а куда ты могда их деть?)) xDD
Ну незнаю...вроде написано что они туда переместились...а их там нету чё-то(((((
Тупо чёт как-то...ну я вроде всё правильно сделала,и облом(((
Ну незнаю...вроде написано что они туда переместились...а их там нету чё-то(((((Тупо чёт как-то...ну я вроде всё правильно сделала,и облом(((
да ничего страшного)) забей)))
Здравствуй,Ола.очень приятно с тобой познакомится,я Лера)))Ты откуда?
И мне приятно со всеми вами познакомиться! Я из Ростова, меня Ксюха зарегистрировала.
И мне приятно со всеми вами познакомиться! Я из Ростова, меня Ксюха зарегистрировала.
рады видеть тебя у нас)))
Приветик всем!Я Вика,мне 14лет! Неужели я узнала про ваш сайт!Он просто супер!Лаффф!=)))
Приветик всем!Я Вика,мне 14лет! Неужели я узнала про ваш сайт!Он просто супер!Лаффф!=)))
Привет,Вика))) я Лена)) Очень приятно))) это не тебе я случайно сообщение в контакте писала про ОФК ?))))))
Привет Вика))я Диана!) Очень приятно познакомится!!!!)))
Да-да именно ты!Ты Лена Алимова так?=) Спасибки что сказала!Девчонки,вы не подскажете где скачать песню Двухполярный мир и Ночи без тебя?
Да-да именно ты!Ты Лена Алимова так?=) Спасибки что сказала!Девчонки,вы не подскажете где скачать песню Двухполярный мир и Ночи без тебя?
Да,это я))) направила тебя на путь истинный))) как Юля любит говорить))))) да не за что,очень рада тебя видеть сдесь)))
скачать эти песни можно тут:
Двуполярный мир: http://webfile.ru/2521801
Ночи без тебя: http://webfile.ru/2514189
Лена
спасибо, Леночкаа)))
=*
полезным обществу делом занимаешься)))на путь истинный напрвляешь людей))))
Викуська
очень приятно познакомиться) я Ксюха)
Ленаспасибо, Леночкаа)))=*полезным обществу делом занимаешься)))на путь истинный напрвляешь людей))))
да не за чтооо)) стараюсь)) только из всх тех людей,которым я предлагала,только одна Вика откликнулась( ну ничего будем ждать))
Лена
да ничего))я тоже многим предлагала, они обещают,но не идут,но главное не кол-во, а качество)))
Ленада ничего))я тоже многим предлагала, они обещают,но не идут,но главное не кол-во, а качество)))
ага))) согласна)) нас не очень много..но все активные))
Эт точно!=) Рада помочь всегда!А где у нас будет проходить встреча с ними?
Викуська, помнится я уже отвечала на этот вопрос.
никто не знает)с ОФК Краснодар встреча была в гостиннице, после концерта..в Риге до концерта.
Привет!Я Алёна,мне 14 лет))Уже очень давно искала ваш сайт и наконец нашла!!))))))
Алёнка
привет, я Оксана. Рады тебя видеть ))
а ты зарегистрирована на официальных форумах ребят и группы ?
Вы здесь » ОФК г.БиС в г.Ростове-на-Дону » Ростовский Клуб Друзей » Знакомимся ...