ОФК г.БиС в г.Ростове-на-Дону

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся ...

Сообщений 101 страница 120 из 178

101

ДиАно4Ка написал(а):

Ничё Юль бывает)))

ага)) ничего страшного))) мы то помним все свои идеи и это самое главное)))

0

102

Лена написал(а):

ага)) ничего страшного))) мы то помним все свои идеи и это самое главное)))

Да,мы всё помним)))

0

103

Лена написал(а):

блиииин... а куда ты могда их деть?)) xDD

Ну незнаю...вроде написано что они туда переместились...а их там нету чё-то(((((
Тупо чёт как-то...ну я вроде всё правильно сделала,и облом(((

0

104

Принце$$ка написал(а):

Ну незнаю...вроде написано что они туда переместились...а их там нету чё-то(((((Тупо чёт как-то...ну я вроде всё правильно сделала,и облом(((

да ничего страшного)) забей)))

0

105

Здравствуй,Ола.очень приятно с тобой познакомится,я Лера)))Ты откуда?

0

106

И мне приятно со всеми вами познакомиться! Я из Ростова, меня Ксюха зарегистрировала.

0

107

Дикая орхидея написал(а):

И мне приятно со всеми вами познакомиться! Я из Ростова, меня Ксюха зарегистрировала.

рады видеть тебя у нас)))

0

108

Приветик всем!Я Вика,мне 14лет! Неужели я узнала про ваш сайт!Он просто супер!Лаффф!=)))

0

109

Викуська написал(а):

Приветик всем!Я Вика,мне 14лет! Неужели я узнала про ваш сайт!Он просто супер!Лаффф!=)))

Привет,Вика))) я Лена)) Очень приятно))) это не тебе я случайно сообщение в контакте писала про ОФК ?))))))

0

110

Викуська написал(а):

Привет Вика))я Диана!) Очень приятно познакомится!!!!)))

0

111

Да-да именно ты!Ты Лена Алимова так?=) Спасибки что сказала!Девчонки,вы не подскажете где скачать песню Двухполярный мир и Ночи без тебя?

+1

112

Викуська написал(а):

Да-да именно ты!Ты Лена Алимова так?=) Спасибки что сказала!Девчонки,вы не подскажете где скачать песню Двухполярный мир и Ночи без тебя?

Да,это я))) направила тебя на путь истинный))) как Юля любит говорить))))) да не за что,очень рада тебя видеть сдесь)))
скачать эти песни можно тут:
Двуполярный мир: http://webfile.ru/2521801
Ночи без тебя: http://webfile.ru/2514189

0

113

Лена
спасибо, Леночкаа)))
=*
полезным обществу делом занимаешься)))на путь истинный напрвляешь людей))))   :love:

Викуська
очень приятно познакомиться) я Ксюха)

0

114

# energia_solar написал(а):

Ленаспасибо, Леночкаа)))=*полезным обществу делом занимаешься)))на путь истинный напрвляешь людей))))

да не за чтооо)) стараюсь)) только из всх тех людей,которым я предлагала,только одна Вика откликнулась( ну ничего будем ждать))

0

115

Лена
да ничего))я тоже многим предлагала, они обещают,но не идут,но главное не кол-во, а качество)))

0

116

Ленада ничего))я тоже многим предлагала, они обещают,но не идут,но главное не кол-во, а качество)))

ага))) согласна)) нас не очень много..но все активные))

0

117

Эт точно!=) Рада помочь всегда!А где у нас будет проходить встреча с ними?

0

118

Викуська, помнится я уже отвечала на этот вопрос.

никто не знает)с ОФК Краснодар встреча была в гостиннице, после концерта..в Риге до концерта.

0

119

Привет!Я Алёна,мне 14 лет))Уже очень давно искала ваш сайт и наконец нашла!!))))))

+1

120

Алёнка
привет, я Оксана. Рады тебя видеть ))
а ты зарегистрирована на официальных форумах ребят и группы ?

0