ОФК г.БиС в г.Ростове-на-Дону

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся ...

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

ДиАно4Ка, ммм...дело в том, что у меня сейчас на компьютере нет интернета и захожу через телефон...а на почту зайти проблемно, но как только , так сразу отвечу )

0

62

BiS`sovestnaя,Спасибо))

0

63

ДиАно4Ка, кстати, я тебе здесь секретную темку открою уже сейчас))

0

64

BiS`sovestnaя,открывай)))

0

65

Ксюш, а сколько нас всего человек в Фан-Клубе?

0

66

Принце$$ка написал(а):

Ой ну незнаю)))))Можно и жёлтые))))Давай ещё девчёнки отпишутся,какой цвет им больше нравится...розовый или жёлтый))))Да не английскими не надо)хDDD....а то они пока прочитают блин))))))Да я тож думаю,что имён достаточно))))

давай)) тогда сколько больше голосов будет)) розовый или жёдтый)) те и будем делать))))
ну да,ну да))) на англ не прокатит))) xDD
Я думаю,что имён достаточно,т.к. если фамилии ещё писать,то это смотреться не красиво будет))) потому что,вот представь, например: Алимова Лена,ОФК БиС в Ростове-на-Дону... слишком много)) и шрифт меньше делать придётся,чтобы вместить всё))) а так...просто Лена  лучше будет))) xDD
Так что без фамилий лучше))))

0

67

Лена написал(а):

давай)) тогда сколько больше голосов будет)) розовый или жёдтый)) те и будем делать))))ну да,ну да))) на англ не прокатит))) xDDЯ думаю,что имён достаточно,т.к. если фамилии ещё писать,то это смотреться не красиво будет))) потому что,вот представь, например: Алимова Лена,ОФК БиС в Ростове-на-Дону... слишком много)) и шрифт меньше делать придётся,чтобы вместить всё))) а так...просто Лена  лучше будет))) xDDТак что без фамилий лучше))))

Да-да-да)))))Со всем согласна)))
Ждёмс мнения других девчёнок))))

0

68

Мне кажется,что красиво будет смотрется розовый с чёрным,токо мы будем ка эмо)))Но жёлтый тож ничё)

0

69

ДиАно4Ка написал(а):

Мне кажется,что красиво будет смотрется розовый с чёрным,токо мы будем ка эмо)))Но жёлтый тож ничё)

ага, я тоже думаю,что розовый с чёрным...как то на эмо смахивает...может лучше на жёлтом?)

0

70

Лена написал(а):

ага, я тоже думаю,что розовый с чёрным...как то на эмо смахивает...может лучше на жёлтом?)

На жёлтом тож будет прикольно смотреться)

0

71

ДиАно4Ка написал(а):

На жёлтом тож будет прикольно смотреться)

ага)) ну я за жёлтый... теперь осталось узнать как другие хотят)

0

72

А я вот хочу кислотно-зеленый,но не обижусь если будет другой цвет и кстати мне очень понравилась идея с именами на английском))))

0

73

BiSenok написал(а):

А я вот хочу кислотно-зеленый,но не обижусь если будет другой цвет и кстати мне очень понравилась идея с именами на английском))))

ну зелёный тоже классно)) вот розовый-это мы как эмо смотреться будем)) так что я розовый как то уже не хочу...я думаю что кислотно-жёлтый самый лучший вариант))
а имена на английском...ну правда..пока прочтут)))) xDD мало ли)))) на русском легче,доступнее читается)
а ещё есть идея написать каждому индивидуальный бэйджик) хотя нет...одинаковые лучше)))

0

74

Лена написал(а):

ну зелёный тоже классно)) вот розовый-это мы как эмо смотреться будем)) так что я розовый как то уже не хочу...я думаю что кислотно-жёлтый самый лучший вариант))
а имена на английском...ну правда..пока прочтут)))) xDD мало ли)))) на русском легче,доступнее читается)
а ещё есть идея написать каждому индивидуальный бэйджик) хотя нет...одинаковые лучше)))

Нужно делать одинаковые бэйджи)и яркие))

0

75

ДиАно4Ка написал(а):

Нужно делать одинаковые бэйджи)и яркие))

ну да)))
лично я предлагаю сделать их кислотно-жёлтые, и чёрными буквами написать имена,таким шрифтом красивым,имена русскими буквами... и под именем написать : ОФК БиС в Ростове-на-Дону...вот как то так...))

0

76

Лена написал(а):

ну да)))
лично я предлагаю сделать их кислотно-жёлтые, и чёрными буквами написать имена,таким шрифтом красивым,имена русскими буквами... и под именем написать : ОФК БиС в Ростове-на-Дону...вот как то так...))

Согласна со всем выше сказанным,можно ещё их фотки налепить маленькие)))Или это уже перебор??))

0

77

ДиАно4Ка написал(а):

можно ещё их фотки налепить маленькие)))Или это уже перебор??))

ну не знаю даже... может и перебор...может нет))) не знаю))) но идея неплохая))
давай узнаем как другие к этому отнесутся и решим тогда))

0

78

Лена написал(а):

ну не знаю даже... может и перебор...может нет))) не знаю))) но идея неплохая))
давай узнаем как другие к этому отнесутся и решим тогда))

Ждём)

0

79

Да я думаю,что многие не будут против))

0

80

потому что идея хорошая))

0